Press "Enter" to skip to content

Recette : Salade marocaine (pour 4)

Ingrédients :

–         2 tomates
–         1 concombre
–         1 petit oignon
–         sel, poivre
–         2 cuillères à soupe d’huile
–         1 cuillère à soupe de vinaigre

Décoration :

Olives noires

Préparation :

Laver et éplucher les légumes, les couper en petits dés et les disposer dans un saladier. Sauce vinaigrette : Mélanger l’huile, le vinaigre, puis saler et poivrer selon votre goût. Arroser la salade avec la sauce vinaigrette. Mélanger, présenter dans un joli plat et décorer avec les olives.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.