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Recette : Tajine de poulet aux abricots secs

Ingrédients :

1 poulet fermier coupé en morceaux
150g d’abricots secs
½ citron non traité
2 oignons
4 cuillères à soupe d’huile d’arachide
½ cuillères à soupe de gingembre en poudre
½ cuillère à soupe de cannelle moulue
4 brins de coriandre
20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre

Préparation :

Réhydratez les abricots secs en les plongeant dans un bol d’eau tiède. Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés et les oignons pelés et émincés avec l’huile. Poudrez de cannelle et de gingembre. Remuez 1 minute. Ajoutez les abricots bien égouttés, le citron émincé fin, la coriandre ciselée et le bouillon de volaille. Couvrez et laissez cuire 15 minutes. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il n’y ait presque plus de liquide. Servez chaud, dans ce plat.

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