Press "Enter" to skip to content

Recette : Tajine de poulet au citron confit, fenouil et aubergine

Ingrédients :

6 cuisses de poulet label
1 citron confit
1 oignon
1 fenouil
1 aubergine
6 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’épice à tajine
Sel
Poivre du moulin
20 olives vertes

Préparation :

Couper en deux les cuisses. Saler les cuisses et les colorer légèrement à l’huile d’olive. Ajouter l’oignon et le fenouil en lamelles. Ajouter l’aubergine en cubes. Ajouter le citron confit et l’ail. Ajouter les épices à tajine. Assaisonner. Ajouter un peu d’eau et cuire à couvert pendant 1 heure. Ajouter les olives et cuire 20 minutes de plus. Servir aussitôt.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.