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Recette : Pigeons farcis

Ingrédients :

10 pigeons plumés et vidés
2 oignons émincés
2 cuillère à soupe de smen (beurre rance)
1 cuillère à café de persil haché
gingembre, cannelle, poivre
6 bâtons de cannelle
1 verre d’huile

Farce :

1 kg d’amandes mondées
1/2 verre d’eau de fleurs d’oranger
2 cuillère à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à soupe de smen

Préparation :

Mixer les amandes avec les 2 sucres, le smen et l’eau de fleurs d’oranger. Farcir les pigeons. Maintenir la farce en place avec des cure-dents ou de la ficelle de boucher. Dans une cocotte, placer les pigeons avec l’huile, le beurre, les oignons émincés et le persil. Assaisonner d’1 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue et les bâton de cannelle. Arroser d’eau à niveau. Couvrir et laisser mijoter a feu doux pendant 3 à 4 heures environ.

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