Press "Enter" to skip to content

Recette : Tajine de poisson à la marocaine (pour 4 pers.)

Ingrédients :

500 g de colin
1 poivron vert
1  poivron rouge
2 oignons
2 tomates
1 citron
du persil
de l’ail
épices marocaines
huile d’olive
1 cuillère de concentré de tomate

Préparation : 10 mn Cuisson :  30 mn Repos : 0 mn Temps total : 40 mn

Préparation :

Couper tous les ingrédients en rondelles.

Dans un tajine, mettre les oignons, le poivron, les tomates, le poison, le citron et mettre la sauce.

La sauce se fait avec : sel, poivre, cumin, safran, poivre rouge doux, ail haché, persil haché, huile d’olive et jus de citron.

Ajouter un demi-verre d’eau, mélanger le tout et verser sur légumes et poisson.

Mettre le tajine dans le four pendant 30 minutes.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !