Press "Enter" to skip to content

Recette : Salade de carottes marinées à la marocaine (pour 4 pers.)

Ingrédients :

500 g de carottes
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de jus de citron
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe de coriandre
1 cuillère à soupe de persil frais
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de paprika
sel

Préparation : 10 mn Cuisson :  10 mn Repos : 30 mn Temps total : 50 mn

Préparation :

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en fines rondelles.

Faites les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Egouttez-les et placez-les dans un saladier.

Ajoutez-y l’ail finement hâché, les épices, le jus de citron, l’huile, la coriandre et le persil. Mélangez bien le tout et laissez mariner au moins une demi-heure avant de servir…

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !