Press "Enter" to skip to content

Recette : Café aux épices à la marocaine

Ingrédients :

• 50 cl d’eau
• 4 c.s de café finement moulu
• 1 petit morceau de macis
• 1 cardamome fendue en deux
• 1 petit bâton de cannelle
• 1/2 c.m de cannelle en poudre
• le sucre selon le goût

Préparation : 3 minutes

Faites bouillir tous les ingrédients trois à cinq minutes dans une casserole. Laissez ensuite décanter le café quelques instants afin que le marc retombe au fond puis servez. Vous pouvez changer les épices et les herbes au gré de vos envies ou des saisons :

– café + gomme arabique + cannelle + eau de fleurs d’oranger
– café + une cuillère à café de ras al hanout
– café + thym

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.