Press "Enter" to skip to content

Recette : Brouillade d’oeufs à l’huile d’argan (pour 6 personnes)

Ingrédients :

• 12 oeufs
• 2 c.s de crème liquide
• 2 c.s d’huile d’argan
• 1 pincée de cumin
• sel
• poivre

Préparation :

Faites chauffer doucement l’huile dans un tagine en terre de préférence. Dans un grand bol, mettez la crème, le sel et le poivre puis cassez dessus les oeufs. Ne battez surtout pas les oeufs mais soulevez les jaunes à l’aide d’une fourchettes afin de les « casser ». C’est un truc de chef cuisinier le mélange ne doit surtout pas être homogène afin que l’omelette une fois cuite soit plus onctueuse. Faites cuire doucement puis saupoudrez avant de servir de cumin. Quand vous préparez une omelette, pensez à toujours éteindre le feux avant que celle ci soit entièrement cuite pour qu’elle ne dessèche pas.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.