Press "Enter" to skip to content

Cuisine du Centre du Maroc

La cuisine marocaine est raffinée et savoureuse. Les épices occupent une place importante. Pour commencer, on pourra goûter la Harira, soupe de pois chiche ou de lentille assez consistante.

Viennent ensuite les incontournables tajines (mouton, poulet, agneau et même poisson). Autre option, le couscous au poulet, au mouton, servi avec légumes et semoule. Poisson, brochettes ou encore méchoui voilà de quoi se régaler tout au long d’un séjour au Maroc. Autre met incontournable d’une table marocaine, la Pastilla. Sa préparation est très longue mais cela en vaut la peine. Ce feuilleté farci sucré ou salé est une petite merveille. Enfin pour terminer le repas, dégustation de pâtisseries marocaines (cornes de gazelle, chebakia, etc.). Pour accompagner le tout, thé à la menthe ou jus de fruit frais. Le Maroc compte aussi quelques vins de qualité.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

  1. gagnerdelargent.tv gagnerdelargent.tv 20/01/2016

    Cela fait un bon moment que je n avais pas eu autant de plaisir avec un article de cette qualite !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.