Press "Enter" to skip to content

Recette : Tartare de saumon à l’huile d’argan (pour 4 pers.)

Ingrédients : 
800 g de filet de saumon
4 huîtres moyennes
1 citron
Huile d’argan
1 botte de ciboulette
Sel et poivre blanc moulu
Huile d’argan.

Préparation : 
Hacher finement le saumon sans la peau et enlever les arêtes. Ouvrir les huîtres, en jeter le jus et les faire macérer 2-3 minutes dans un bol avec un jus de citron. Les hacher au couteau. Hacher la ciboulette finement. Mélanger le tout. Assaisonner et terminer avec trois cuillères à soupe d’huile d’argan. Servir avec des frites ou des pommes sautées natures et/ou une salade de mescluns, légèrement aromatisée d’huile d’argan et de ciboulette.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.