Press "Enter" to skip to content

Recette : Chèvre chaud au miel de thym du Maroc et tomates confites (pour 4 pers.)

Ingrédients
4 crottins de chèvre (chavignol ou autre)
4 tranches de pain de campagne aux noix
1 c. à soupe de miel de thym
4 petites branches tendres de thym
quelques tomates confites
sel, poivre

Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C). Déposer le crotin de chèvre légèrement salé et poivré sur le pain de noix. Ajouter une cuillère de miel de thym sur chaque tartine. Passer 10 minutes au four. Quand le chèvre s’affaisse, sortez et servez accompagné de tomates confites. Bon appétit.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

  1. gagnerdelargent.tv gagnerdelargent.tv 20/01/2016

    Un excellent moment passe en votre compagnie, je vous remercie beaucoup pour cette lecture.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.