Press "Enter" to skip to content

Recette : Salade de pommes de terre au chèvre frais et à l’huile d’argan

Ingrédients :  
6 pommes de terre
1 oignon
1 gousse d’ail
500 g de chèvre frais
vinaigre de cidre
sel, poivre.

Préparation : 
Faire cuire six grosses pommes de terre avec la peau dans de l’eau bouillante salée, pendant environ 20 minutes. Les éplucher. Dans un saladier, couper les pommes de terre en rondelles puis les arroser encore tièdes d’une cuillère à soupe de vinaigre de cidre et de deux cuillères à soupe d’huile d’argan. Ajouter un gros oignon doux finement haché et une gousse d’ail pressée. Saler et poivrer. Parsemer avec des morceaux de chèvre frais, décorer avec de la ciboulette.

Vous aimerez aussi :

Soyez le premier à partager cet article !

Be First to Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.